Le kessekessé



Voili voilu ! Pas le temps de vous raconter trop de choses aujourd'hui, sinon le billet ne sera pas publié à 14 h !

Donc la photo :




Commentaires

  1. Réponses
    1. Ouaip !! Et du industriel !! BRAVO !!
      Dommage que tu ne sois pas sur Paris la semaine prochaine, je ne pourrais pas te remettre ton prix !!
      Et bien voilà, encore un kessekessé rapide !

      Supprimer
    2. Du premier coup, ça a déjà été fait ?

      (désolé, je te gâche un peu l'ambiance habituelle).

      Supprimer
    3. Du premier coup, non mais le coup de la croquette pour chien avait été rapide aussi !!
      Pas de problème, il n'y avait personne au rendez vous aujourd'hui ! Faut croire que j'arrive à insuffler ma propre fatigue dans mon blog !!

      Supprimer
    4. C'était un kessekessé spécial Nicolas ou bien?

      Je crois que j'aurais trouvé aussi mais pas aussi vite :)

      Supprimer
    5. Ouais mais toi t'as été accidenté : le cerveau est plus lent maintenant !!

      Supprimer
    6. Fred, fais gaffe, quand la taulière dit que ton cerveau est accidenté, ça veut dire que tu es con. Je dis ça, je ne dis rien.

      Supprimer
    7. Ah merde! Je pensais qu'elle voulait abuser de moi, je faisais semblant de me laisser faire.

      Supprimer
    8. Mais elle n'aime que les gros frisés. Tu ne remplis que la moitié des conditions.

      Supprimer
    9. Je ne voudrais pas abuser de quelqu'un qui n'a pas toutes ses facultés !!
      Et puis je ne voudrais vexer personne !

      Supprimer
    10. Oui. C'est une enflure (non frisée). Qui parlait d'abuser ?

      Supprimer
    11. Ben on en a parlé tous les deux en fait ...

      Supprimer
    12. Voila. Et il me désigne comme coupable.

      Supprimer
    13. Pas coupable, juste attardé !

      Supprimer
  2. J'ai toujours une réunion à 14h...
    Bravo Nicolas! Très fort!

    N'empêche, il a l'air pas top ce riz au lait... de toute façon le meilleur riz au lait c'est celui avec du rhum :-)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Pour moi le riz au lait, c'est comme une madeleine de Proust, un vieux souvenir quand ma mère en faisait ... Mais je n'ai jamais réussi à en faire du correct.
      Princesse 101 a mis une recette qu'il faut que j'essaies (et je n'oublierais pas de mettre du rhum !)
      Alors pour le moment je me contente des trucs industriels ...

      Supprimer
    2. Ma réponse sur ton blog : tu m'as épaté !

      Supprimer

Enregistrer un commentaire